Conceição Trucom

Conceição Trucom é Bacharel em Química (UFRJ/RJ 1977), cientista, palestrante e escritora  sobre temas voltados para a alimentação natural, qualidade de vida e bem-estar.

No curso de formação enveredou pela carreira científica, tornou-se Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1977, onde encontrou as melhores oportunidades de decodificar a bioquímica (parte ‘física’ da química da vida) e aprofundar seus estudos no campo da alimentação e neurociência, porém, sempre cruzando com estudos de ciências mais ‘ocultas’ como a metafísica, a física quântica, a meditação, a yoga, a alimentação vegetariana, as medicinas e as terapias holísticas.

Ou seja, seu foco é sempre integrar o técnico e científico com o metafísico, a essência das medicinas antigas (xamânica, ayurvédica e tradicional chinesa) e toda a visão oriental do Ser. Seus 7 livros até aqui publicados (2016), palestras, oficinas e cursos são sempre direcionados para o conhecimento humano, que acredita ser a fundação para uma evolução mais assertiva e vitoriosa.

No Patrimônio, Conceição oferece Semanas Detox, com alimentação viva ensinando um estilo de vida rejuvenecedor do corpo e da alma.

No site Doce Limão, Conceição vem desenvolvendo um incrível registro de sua obra e pesquisas recentes ligadas a alimentação.

Em seu Espaço Doce Limão, no Guarujá, coordena cursos, retiros detox e oficinas.

Saiba mais sobre Conceição Trucom, seu trabalho e o Espaço Doce Limão em:

https://www.docelimao.com.br/site/