“A pressa é inimiga da refeição” Movimento Slow Food

A cozinha natural e vegetariana traz cardápios com a variedade e frescor de cada estação. A produção local da fazenda oferece ingredientes da horta orgânica, os laticínios puros e frescos fabricados com o leite da criação de gado pardo-suíço e pomar de frutas vermelhas. A busca por produtos locais,como os queijos artesanais, o mel de floradas nativas e ovos caipiras é constante. A culinária do Patrimônio é para ser descoberta dentro do mais puro espírito SlowFood, onde a qualidade biológica, as características “terroir” dos ingredientes e o preparo com arte e sensibilidade criam pratos e receitas para serem apreciados com tempo e alma. A proposta é de uma gastronomia onde sabores da terra, prazer e revitalização são mais uma forma de contato com a Natureza.

A alimentação aqui é uma experiência à parte. Ao longo dos anos, o Patrimônio tem se destacado por sua comida,que recebe uma atenção especial e elaboração cuidadosa e inspirada. As várias tendências contemporâneas da cozinha natural também estão presentes no cardápio. As opções veganas, sem glúten e sem lácteos podem ser combinadas na hospedagem de grupos. Para eventuais restrições alimentares, desde que informadas no ato da reserva, podemos garantir opções em nosso cardápio.